Rezeptregister
Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte, die im Buch enthalten sind:
Leckere Frühstücke
- Erfrischungsdrink 39
- Winter/Frühjahr-Smoothie 41
- Sommer/Herbst-Smoothie 41
- Dinkelbrot 43
- Hafer-Walnuss-Brötchen 44
- Selfmade Müsli auf Vorrat 45
- Bachs Müslihäppchen 45
Salate und Suppen
- Mediterraner Spargelsalat 46
- Rote Bete gratiniert 46
- Insalata Lago di Garda 50
- Mozzarella sizilianisch 51
- Guacamole 51
- Feldsalat mit Ofen-Kürbis, Ziegenkäse und Parmaschinken 54
- Feigen mit Orangenchutney und gratiniertem Feta 56
- Mie-Nudelsalat mit Papaya 57
- Zitronen-Couscous mit Saisongemüse und Erdnüssen 58
- Warmer Bulgur-Tomaten-Olivensalat 59
- Vinaigrette 60
- Dressing-Variationen 60
- Gazpacho 61
- Suppenhuhn mit Hühnerbrühe 64
- Rote Linsensuppe mit scharfen Brotstangen 66
- Kidneybohnenpaste 68
- Feta-Kichererbsen-Aufstrich 68
- Rot-grüne Nuss-Currypaste 69
Pasta & Co
- Radicchiopasta mit Walnüssen und Birne 71
- Penne in Sauce al Pesto 72
- Farfalle in Speck-Erbsen-Paprika-Rahm 74
- Vollkornnudeln mit Honig-Basilikum-Sauce 75
- Schnelle Auberginen-Paprika-Pasta mit Hüttenkäse 78
- Paprika-Carbonara 79
- Gnocci mit Rucola 80
- Rigatoni in Ricotta-Tomatensauce 82
- Spätzlepfanne mit Pilzen 83
- Brezel-Serviettenknödel 85
Gemüse satt
Portugiesische Spinat-Tortilla 86
- Basmati-Frittata mit Feta und Minze 87
- Polenta mit Erbsen und Feta 91
- Kürbis-Bulgur-Pfanne mit Feta und Hack 92
- Batate mit Spinatsalat 93
- Kartoffelgratin 96
- Herbstliche Kartoffelpuffer 97
- Vegetarische Bauernpfanne 98
- Veganes Curry 100
- Wirsing-Karottencurry mit Mie-Nudeln 102
- Mediterranes Kürbis-Kichererbsen-Gratin 103
Fisch
- Zander mit Champignonkruste und Weißweinsauce 104
- Lachs in griechischer Tomatensauce 106
- Basmatireis mit Wildlachs-Dillsauce 108
- Lachs-Saltimbocca mit Erbsen-Ajvarbulgur 109
- Fischstäbchen im Kräutermantel 110
- Mayo-Joghurtdip 110
Saucen
- Braune Grundsauce 112
- Weiße Grundsauce 112
- Senfsauce 113
- Pilzrahmsauce 113
- Kräutersauce 114
- Bachs Höllensauce zu Geflügel 114
- Gemüse-Kräutersauce 115
Fleisch
- Partykugeln mit Joghurtdip 116
- Schneller Spargelauflauf mit Speckwürfeln auf Bauernbrot 117
- Herbst-Winter-Eintopf 118
- Nordafrikanisches Rinderfilet auf Bulgur 119
- Schweinefilet mit Estragonschmetterlingen 122
- Schweinemedaillons mit Walnusshaube und Preiselbeersauce 123
- Schnitzelröllchen mit scharfer KarottenSchafskäse-Füllung 124
- Estragon-Zitronenpasta mit Geflügelfilet 128
- Katalonisches Geflügel 129
Süße Leckereien
- Kürbispfannkuchen mit Pistazien-ApfelIngwer-Kompott
130
- Apfel-Quark-Auflauf 131
- Obstspieße mit Kokos-Haselnuss-Quark 132
- Karamellisiertes Birnen-Carpaccio mit Joghurt-Minz-Schaum 135
- Beeren-Kirsch-Grütze mit Zitronensauce 136
- Erdbeer-Mohn-Dessert 138
- Abendmüsli 138
- Hefeteig für Obstkuchen vom Blech 140
- Obstbodenteig als Rührteig 141