Rezeptregister

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte, die im Buch enthalten sind:

Leckere Frühstücke

  • Erfrischungsdrink 39
  • Winter/Frühjahr-Smoothie 41
  • Sommer/Herbst-Smoothie 41
  • Dinkelbrot 43
  • Hafer-Walnuss-Brötchen 44
  • Selfmade Müsli auf Vorrat 45
  • Bachs Müslihäppchen 45

Salate und Suppen

  • Mediterraner Spargelsalat 46
  • Rote Bete gratiniert 46
  • Insalata Lago di Garda 50
  • Mozzarella sizilianisch 51
  • Guacamole 51
  • Feldsalat mit Ofen-Kürbis, Ziegenkäse und Parmaschinken 54
  • Feigen mit Orangenchutney und gratiniertem Feta 56
  • Mie-Nudelsalat mit Papaya 57
  • Zitronen-Couscous mit Saisongemüse und Erdnüssen 58
  • Warmer Bulgur-Tomaten-Olivensalat 59
  • Vinaigrette 60
  • Dressing-Variationen 60
  • Gazpacho 61
  • Suppenhuhn mit Hühnerbrühe 64
  • Rote Linsensuppe mit scharfen Brotstangen 66
  • Kidneybohnenpaste 68
  • Feta-Kichererbsen-Aufstrich 68
  • Rot-grüne Nuss-Currypaste 69

Pasta & Co

  • Radicchiopasta mit Walnüssen und Birne 71
  • Penne in Sauce al Pesto 72
  • Farfalle in Speck-Erbsen-Paprika-Rahm 74
  • Vollkornnudeln mit Honig-Basilikum-Sauce 75
  • Schnelle Auberginen-Paprika-Pasta mit Hüttenkäse 78
  • Paprika-Carbonara 79
  • Gnocci mit Rucola 80
  • Rigatoni in Ricotta-Tomatensauce 82
  • Spätzlepfanne mit Pilzen 83
  • Brezel-Serviettenknödel 85

Gemüse satt

    Portugiesische Spinat-Tortilla 86
  • Basmati-Frittata mit Feta und Minze 87
  • Polenta mit Erbsen und Feta 91
  • Kürbis-Bulgur-Pfanne mit Feta und Hack 92
  • Batate mit Spinatsalat 93
  • Kartoffelgratin 96
  • Herbstliche Kartoffelpuffer 97
  • Vegetarische Bauernpfanne 98
  • Veganes Curry 100
  • Wirsing-Karottencurry mit Mie-Nudeln 102
  • Mediterranes Kürbis-Kichererbsen-Gratin 103

Fisch

  • Zander mit Champignonkruste und Weißweinsauce 104
  • Lachs in griechischer Tomatensauce 106
  • Basmatireis mit Wildlachs-Dillsauce 108
  • Lachs-Saltimbocca mit Erbsen-Ajvarbulgur 109
  • Fischstäbchen im Kräutermantel 110
  • Mayo-Joghurtdip 110

Saucen

  • Braune Grundsauce 112
  • Weiße Grundsauce 112
  • Senfsauce 113
  • Pilzrahmsauce 113
  • Kräutersauce 114
  • Bachs Höllensauce zu Geflügel 114
  • Gemüse-Kräutersauce 115

Fleisch

  • Partykugeln mit Joghurtdip 116
  • Schneller Spargelauflauf mit Speckwürfeln auf Bauernbrot 117
  • Herbst-Winter-Eintopf 118
  • Nordafrikanisches Rinderfilet auf Bulgur 119
  • Schweinefilet mit Estragonschmetterlingen 122
  • Schweinemedaillons mit Walnusshaube und Preiselbeersauce 123
  • Schnitzelröllchen mit scharfer KarottenSchafskäse-Füllung 124
  • Estragon-Zitronenpasta mit Geflügelfilet 128
  • Katalonisches Geflügel 129

Süße Leckereien

  • Kürbispfannkuchen mit Pistazien-ApfelIngwer-Kompott 130
  • Apfel-Quark-Auflauf 131
  • Obstspieße mit Kokos-Haselnuss-Quark 132
  • Karamellisiertes Birnen-Carpaccio mit Joghurt-Minz-Schaum 135
  • Beeren-Kirsch-Grütze mit Zitronensauce 136
  • Erdbeer-Mohn-Dessert 138
  • Abendmüsli 138
  • Hefeteig für Obstkuchen vom Blech 140
  • Obstbodenteig als Rührteig 141